lundi 4 novembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي
إليكن طريقة تحضير جديدة للبسبوسة أو ما يعرف بالحرشة وأتمنى أن تجربوها فهي لذيذة وشهية 

المقادير
2 دانون أي زبادي فانيلا
كيلو إلا ربع سميد رقيق
كوب سكر بودرة
كوب زيت
14 غرام بيكين باودر
3 بيضات
القليل من الملح


للتزيين
سميد غليظ

الطريقة
نمزج حميع المقادير ونترك  البيكين باودر أي خميرة الحلوة للنهاية،  نضعها على شكل كويرات ونقوم بوضعها بالسميد الغليظ من كلا الجهتين وتطهى في فرن ساخن قبل.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire