lundi 4 novembre 2013


السلام عليكن عزيزاتي

إليكن طريقة ومقادير تحضير الأرز بشكل جديد ولذيذ كما انه سهل التحضير ويمكنك عمله كعشاء خفيف او كطبق مقبلات

المقادير
بصلة مفرومة
لذة كنور بقري
القليل من الزيت
ملح
فلفل أسود
2 أكواب أرز
2 أكواب ماء


الطريقة
في كوكوت أي طنجرة الضغط  نقوم  بعمل كنور والبصل والتوابل والزيت، حتى يطهى قليلا ثم نضيف له الأرز ونتركه ليكمل  طهيه مع البصل ثم نضيف الماء ونقفل طنجرة الضغط ونتركها لمدة 15 دقيقة على نار هادئة.
يقدم ساخنا.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire