السلام عليكن عزيزاتي
إليكن طريقة ومقادير تحضير الأرز بشكل جديد ولذيذ كما انه سهل التحضير ويمكنك عمله كعشاء خفيف او كطبق مقبلات
المقادير
بصلة مفرومة
لذة كنور بقري
القليل من الزيت
ملح
فلفل أسود
2 أكواب أرز
2 أكواب ماء
الطريقة
في كوكوت أي طنجرة الضغط نقوم بعمل كنور والبصل والتوابل والزيت، حتى يطهى قليلا ثم نضيف له الأرز ونتركه ليكمل طهيه مع البصل ثم نضيف الماء ونقفل طنجرة الضغط ونتركها لمدة 15 دقيقة على نار هادئة.
يقدم ساخنا.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire