samedi 2 novembre 2013




الكاليط


المقادير


رابعة زبدة + بيضة كاملة + نصف كأس زيت +ربع كأس


زهر+2كيسان سكر كلاصي + 2ملاعق كاكاو+كأس صغير


كاوكاو محمر ومطحون ثم الدقيق حسب الخليط في الاخير.


الطريقة


نرش الدقيق ونسرح العجين سميكة بعض الشئ ونقطعها بمقطع السابلي غير مشنف وندهنها بالبيضة كاملة مخلطة مع 


ملعقة كبيرة كاكاو ونرشمها بموس كما يظهر ذلك في الصورة





بعد خروجها من الفرن نضع جوانبها في 


الكونفتيروالزنجلان.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire