بسم الله الرحمان الرحيم
مقادير شوربة الجزر4 أو 5 حبات من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة1 حبة بصل مقطعة الى قطع صغيرةالتوابل :ملح + ابزار+ سكينجبير + فلفل أحمر + خرقوم + قليل من الكمونمكعب كنورقليل من زيت الزيتونملعقة صغيرة زبدة1 حبة جبن مثلثالماء الكافي للطهيطريقة عمل شوربة الجزر بالصور- ضعي كل المقادير في الطنجرة باستثناء الجبن
اضيفي الماء الكافي لطهي.
- بعدما يطهى الجزر والبصل، اضيفي الجبن اطحني الكل في الخلاط الكهربائي
- صبي الشوربة في أطباق التقديم وهي ساخنة، ورشي فوقها البقدونس المفروم والفلفل الأحمر ثم قدميها وبالصحة والعافية
dimanche 29 juin 2014



Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire