dimanche 3 novembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي
اقدم لكن مقادير أسهل وألذ  تشيز كيك.

المقادير

الطبقة الأولى
2 علب بيسكوي مطحون
130 غرام زبدة ذائبة

الطبقة الثانية
3 أكواب حليب بودرة
2 أكواب سكر
2 اكواب دانون أو ما يعرف بالزبادي أو الياغورت

الطبقة الثالثة
3 ملاعق سكر
نصف لتر حليب
فلان كراميل
2 ملاعق كاكاو أو قهوة سريعة الذوبان


الطريقة
في الطبقة الأولى
نمزج الخليط جيدا ثم نبسطهم في قالب يفتح من الجوانب وندخله الثلاجة

بالنسبة للطبقة الثانية
تمزج  جميع العناصر في  الطراب الكهربائي، ثم نفرغها فوق الطبقة الأولى وندخلها الفرن.

بالنسبة للطبقة الثالثة
نمزج المواد الجافة ونضيف لها الحليب ثم نضعها على النار حتى يغلى الحليب ثم نخرج  التشيز كيك  من الفرن ونضيف له الطبقة الثالثة وندخله  الثلاجة حتى يبرد.
يمكنك تعويض   الطبقة الأولى بالكيك كما في الصورة  وتزيينه حسب الرغبة

بالصحة والراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire