dimanche 3 novembre 2013


السلام عليكن عزيزاتي

اقدم لكن اليوم غريبة اللوز وكيفية تحضيرها بطريقة سهلة ولذيذة كما أنه يمكنك تقديمها في المناسبات الراقية والأعياد

المقادير
7 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوة
القليل من المسكة الحرة
500 غرام لوز مصلوق ومطحون
ملعقة صغيرة زبدة
4 البيضات
ربع كيلو سكر صقيل أي سكر كلاصي
2 ملاعق قشرة ليمون أي حامض مبشور

للتزيين
ماء زهر
سكر  صقيل 

الطريقة
يصلق  اللوز ويطحن جيدا، نضيف  إليه مسكة حرة والبيكين باودر و 3 أصفر بيض و بيضة كاملة، وقشور الليمون وسكر بودرة.
نذهن اليدين بماء  الزهر ونشكل كويرات ونقوم بوضعها في السكر  صقيل  ونضع  الكويرة في قالب الفرن المغطى بورق  الطهي، ثم نضغط على الكويرات من الوسط  وتدخل لفرن ساخن مسبقا لتطهى.

بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire