بسم الله الرحمان الرحيم
إصنع ياغورت في منزلك
مقاديرالياغورت:
لتر حليب: نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن.
خمسة ملاعق كبار نيدو.(الحليب غبرة)
1 دانون طبيعي "بدون سكر”.
4 ملاعق سكر.
طريقة تحضير الياغورت:
في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيدا وفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكر ونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة.
نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في "كوكوط” بها ماء مغلي نبيتهم فيها ليلة كاملة، من بعد نعملوهم فالثلاجة
RSS Feed
Twitter
12:01
malika elghernougui

Posted in
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire