بسم الله الرحمان الرحيم
نقوم بتحضير عجينة التارت او pate sable 
المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره 
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
تخبز في الفرن
شكلها بعد الخبز حسب القالب
الحشوات من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى 
اذا الفواكه طازجه
اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه
 RSS Feed
 RSS Feed Twitter
 Twitter 10:34
10:34
 malika elghernougui
malika elghernougui
 Posted in
 Posted in 






 
 
 
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire