بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير :
1/2 كيلو دقيق
1/2 لتر ماء
6 بيضات
كوب زيت
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
زيت للتحمير
شربات ثقيل
الطريقة :
نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
وبعد ان تهدا العجينة نضع البيضة واحدة وحدة مع الفانيليا مع العجن المستمر
اذا كانت العجينه نشفه نوعا نضع بيضه زياده
ثم نضع العجينه بكيس به قمع ويشكل ويحمر فى زيت بارد
ونتركها تتحمر مع مراعاه التقليب عند اللزوم لكى تحمر من الوجهين
بعد ما يكون لونها ذهبيا نضعها فى شربات سميك ثم تقدم
مقادير الشربات الثقيل :
كوب ماء
2 كوب سكر
نصف ليمونة
الطريقة :
ندوبهم على النار ولما يغلوا نضيف نصف ليمونه ويصبح جاهز
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire