بسم الله الحمان الرحيم
طريقة عمل سلطة اللحم المحمر مع الجرجير
وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر.
ملح و فلفل.
4 شرائح لحم كندوز.
1 بصلة حمراء، مقطعة شرائح.
1 ملعقة صغيرة من خردل.
1 ملعقة طعام من الخل البلسمي.
حزمتان جرجير.
طريقة التحضير :
ضعي فى وعاء كبير على النار معلقتين من الزيت ثم ضيفي شرائح اللحم حتى تتحمر على كل جانب لمدة 5 دقائق على نار متوسطة إلى عالية ثم ترفع من على النار.
تقلب كل المكونات معًا في بولة كبيرة ثم تقطع كل شريحة لحم لشرائح رفيعة وتقلب مع السلطة
RSS Feed
Twitter
05:14
malika elghernougui
Posted in
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire