mercredi 16 juillet 2014

بسم الله الرحمان الرحيم
*العجين

500 غ دقيق
200 غ زبذة
كاس كبير حليب
2 بيضات
1 م ك خميرة 

*الحشوة

2 بصلات مشلظين
2 فلفلات حومر مقطعين رقاق
الكفتة
زيتون اخضر
توابل : كمون- ملح- شونية- ابزار
معدنوس مقطع
فرماج احمر




الطريقة
*بالنسبة للعجين

نخدمو مزيان الزبدة و الطحين


نضيفو الملح و الخميرة 

ثم البيض


و الحليب -استعملت هاد القياس نقصت منو شوية-


ونخدموها مزيان


خاص تجي خفييفة بحال هاكدا






نخليها تبات ليلة كاملة و فالغذ عاد نخدم بها

-كاتجي هاد العجينة رااااااااااائعة و حتى فالخدمة رطببببة-



*بالنسبة للحشوة 


نطيب البصلة مع الفلفلة حتى يذبلو


نضيف الكفتة و التوابل


الزيتون و الفرماج محكوك


نخلط الكل ونخليه يبرد


نطلق العجين ونسرح الحشوة



نضيف الفرماج محكوك

ونلوي العجين ونقطعهم على شكل شنيك
نذهنهم باصفر البيض مع شوية الحليب 



ونخليه يخمر 

ونطيبهم في الفرن

وبالصحة و الراحة








0 commentaires:

Enregistrer un commentaire