صابلي بالنشا منظر ومذاق لا يقاوم
من الاخت الهام

صابلي بالنشا منظر ومذاق لا يقاوم
مقادير صابلي بالنشا منظر ومذاق لا يقاوم
250غ مارغرين
بكية النشا
270غ طحين
كاس سكر صقيل
2بيضات مخفوقات
كيس فاني
كيس خميرة
قبصة ملح
طريقة تحضير صابلي بالنشا منظر ومذاق لا يقاوم
في اناء نوضعو العناصر الجافة

ونمزجوها جيدا

من بعد كنضيفو الزبدة

ونمزجوها مزيان مع الطحين

وأخيرا كنضيفو البيض مخفوق

والنتيجة كنحصلو على عجينة متماسكة ورطبة

كنعملو منها كويرات كبار شوية
ونزلوها فوق بلاستيكة

ونغطيوها كدلك ببلاستيكة كما هو واضح
(هد ه العملية كتسهل علينا العمل )

وكنبسطو بالمدلك
وكنزلو البلاستيكة الفوقنية

وكنقطعو العجين بقالب يكون على شكل قلب كبير شيئا ما

نصف العجين نعملوه بهذه الطريقة ، والنصف الآخر نعملوه بظهر القالب باش يعطينا قلب مفتوح من الوسط كما هو مبين في الصور

كنصففوها في لاطة بلا ما ندهنوها لأن صابلي معجون بالزبدة

من بعد ما يطيب ويبرد
كنعملو على وجه الصابلي خطوط بالشكلاط
ونرشوه بسكر صقيل

وكنبداو نلصقو وحدة مع وحدة
مرة بكونفتير لفريز طبيعي ومرة ملون حسب رغبتنا


ملاحضة
اللى كيفضل صابلي حلو يضيف سكر صقيل
لانو ما تتجيش حلوة كتجي ما مالحة ما حلوة بين وبين
وهاهو صابلي بالنشا منظر ومذاق لا يقاوم واجد


0 commentaires:
Enregistrer un commentaire