بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة راقية ومختلفة لتقديم كومير شهي واقتصاي

جبن الموزاريلا
الزبدة
الثوم
الكومير

طريقة تقديم الكومير بشكل مختلف
أولاً اسحقي الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفيه على الزبدة واخلطي جيداً

ثم ضعي خليط الزبدة والثوم لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم
يقطع الكومير الى قسمين

ثم ادهني القسمين بخليط الزبدة والثوم

ثم ضعي فوقها الجبن وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي

فيكون لديك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة


0 commentaires:
Enregistrer un commentaire