lundi 22 juillet 2013

السلام عليكم  عزيزاتي
اليكن طريقة عمل  البطبوط معمر بالكبد 

المقادير

بالنسبة للبطبوط

سبق ووضعت المقادير وتجدونها على الرابط التالي بالضغط عليه




بالنسبة للحشوة

 كبد بقري أو غنمي
ملح
فلفل أسود أي ابزار
فلفل أحمر أي تحميرة
زيت الزيتون
القليل من الماء
ثوم محكوك
قزبرة ومعدنوس
بصل  مقطعة

الطريقة
نضع الكبد في ماء لتطهى لمدة 3 دقائق ثم تقطع لشرائح صغيرة وتخلط في التوابل ثم  تطهى  في زيت الزيتون مع البصل
 عندما تبرد نقوم بحشو  البطبوط

بالصحة والراحة



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire