vendredi 1 novembre 2013

السلام عليكن
إليكن اليوم طريقة تحضير كراتان النقانق بشكل جديد ولذيذ كما أنك يمكنك تقديمه كعشاء خفيف أو كطبق جانبي أو حتى في موائدك الرمضانية.

المقادير
بصلة  مقطعة
القليل من الزيت
4 بطاطس مقطعة لدوائر  ومسلوقة في القليل من الملح
نقانق مطهية
جبن مبشور

لتحضير الصلصة 
3 ملاعق طماطم معلبة
القليل من الملح
القليل من الفلفل الأسود
فص ثوم
القليل من الزيت
كوب ماء

الطريقة
نقوم بطهي البصل في القليل من الزيت.
في قالب مذهون بالزبدة نضع أولا البصل  ثم البطاطس دوائر ثم النقانق ونصب الصلصة فوق. وفي الاخير الجبن.
يمكنك إضافة الزيتون الأخضر

ندخلها للفرن قليلا وبالصحة والراحة.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire