dimanche 3 novembre 2013


اقراص البان كيك


اقدم لكم وصفة من الاطباق الراقية الراقة المشهورة
المقادير:


كوبان من الدقيق 


كوبان من الحليب 


بيضتان 


ثلاث ملاعق كبيرة من السكر 


ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر 






الحشوة: 


زبدة، مربى التوت، عسل، مسحوق السكر او صلصة الشكولاطة (حسب الرغبة)






طريقة التحضير: 






1- تخلط المواد السائلة أولاً، ومن ثم تضاف إليها المواد الجافة، تخلط المقادير جيدا.






2- لخبز أقراص البان كيك: تحمر على دفعات في مقلاة فيها زبدة او زيت بكمية بسيطة على النار (حتى يصبح لونها بني فاتح ثم تقلب وتحمر من الجهة الأخرى قبل رفعها).






3- ترفع وتقدم مع أطباق الحشوة



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire