mardi 14 janvier 2014

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن هذا الكيك الإسفنجي أي  جينواز الأكثر من رائع وسريع التحضير كما انه ناجح.

المقادير
3 ملاعق كبيرة ماء ساخن
5 بيضات
2 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو
150 غرام دقيق
150 غرام سكر بودرة
7 غرا م بيكين باودر أي خميرة كيماوية
رشة ملح

الطريقة
يطرب البيض مع الماء ورشة ملح، ثم نضيف السكر تدريجيا مع التطريب بشكل سريع حتى يصبح لون العجين أبيض.
في إناء نمزج كل من الدقيق والكاكاو والبيكين باودر ثم نضيفه للخليط تدريجيا مع خفض سرعة التطريب تدريجيا.

نفرغ العجين في قالب قطره 30 سم على 40 سم ثم ندخله الفرن لمدة 10 دقائق.

تزين حسب الرغبة كما تلاحظون قمت بتزيينها بكريمة جناش  ولقد قمت بوضع المقادير على الرابط التالي


بالصحة والراحة




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire