lundi 6 janvier 2014


بسم الله الرحمان الرحيم


المكونات: 


6 بيض
1 قطعة موزاريلا بوزن 150 غم
2 ملعقة كبيرة جبن البارمزان المبشور
10 غم زبدة
ملح

الطريقة: 


1- نقطع الموزاريلا إلى شرائح رفيعة بقدر الامكان وإذا ما كانت رطبة نجففها جيدا.
2- نفقس البيضة في وعاء مع رشة ملح و تخفق باستخدام شوكة مدة 30 ثانية و ليس أكثر.
3- نضيف الجبنة المبشورة و نخلط مدة 30 ثانية إصافية.
4- نسخن الزيت في مقلاة لا تلتصق بقطر 24-26 سم و نسكب فيها البيض.
5- نضع الجبنة فوق البيض و نغطي المقلاة و نطهو مدة 5 دقائق ثم نطوي برفق الاومليت من المنتصف و نقدمها ساخنة.





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire