mercredi 8 janvier 2014

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن مقادير وطريقة تحضير سابلي بأشكال وأحجام وأنواع متنوعة  يمكنك صنعها به، كما أن العجينة لذيذة وسهلة التحضير وناجحة.

المكونات
90 غرام سكر ناعم أي سكر كلاصي
250 غرام من الدقيق
ملعقة صغيرة فانيلا
150 غرام زبدة
بيضة صغيرة مخفوقة

للتزيين
مربى
سكر ناعم
شوكولاطة



الطريقة
نطرب كل من الزبدة والسكر  الناعم حتى تصبح كالكريمة، نضيف البيض  المخفوق ثم نطرب  من جديد ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة ونحصل على عجينة متوسطة .
ندخلها الثلاجة على الأقل 6 ساعات ثم نستخدمها في أشكال متنوعة حسب الرغبة.







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire