mardi 21 janvier 2014

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير أرنب  مطهي على الطريقة المغربية لذيذ ويمكنك  تقديمه في المناسبات

المقادير
أرنب مغسول جيدا
زيت
ثوم
بصلة مقطعة
ليمون معلب أي حامض مصير
قزبرة وومعدنوس
توابل
ملح
فلفل أسود زنجبيل كركم ملون اصطناعي قعقلة زعفران شعرة 
زبدة

الطريقة
في طنجرة الضغط نضع الزيت نقوم بطهي البصل ونضيف الثوم والحامض ثم التوابل ثم الأرنب ونترك  الكل  يقلى جيدا ثم نضيف الماء وعندما يطهى الكل نقوم بذهن قالب الفرن بالزبدة ونضع الأرنب  ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ثم يقدم المرق  حسب الرغبة في التزيين سواء بالزيتون أو البطاطس أو الفواكه الجافة أو وحدة مرفق بالسلطات 
بالصحة والراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire