vendredi 22 août 2014

سابلي بالفول السوداني والمربى روعة واقتصادي

المقادير
2 أكواب جوز الهند
2 اكواب سكر
كوب ونصف زيت
250 غرام زبدة
بيضة واحدة
بيضة
فانيلا
7 غرام خميرة كيماوية
دقيق حسب الخليط

للتزيين
مربى
فول سوداني مطحون قليلا

الطريقة
نمزج العجين ثم يسرح بالمدلك ويشكل على شكل دوائر بالقالب ثم نشكل دوائر في الوسط    للنصف ويدخل الفرن ليطهى.
عندما نخرجه نلصقه بالمربى من الوسط  ثم نذهن فوق بالمربى ونرش الفول السوداني.
بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire