mardi 26 mars 2013

إليك عزيزتي طريقة عمل المسمن بشكل ومذاق جديد وصدقيني الوصفة أكثر من رائعة وأتمنى أن تجربيها

كل ما نحتاجه

2 جبانيات دقيق قمح أي فينو
1 جبانيات دقيق
1 فانيلا
1 ملعقة سكر صقيل
خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
ملح

بالنسبة للدلك

بيكين باودر أو خمير حلوى
زبدة محكوكة 
زيت
دقيق قمح

بالنسبة للطريقة
نقوم بأخد الكل وندلكه بشرط أن تكون العجينة رطبة نقوم بعمل كويرات ونتركهم قليلا ليرتاحو
ثم نأخد الكرة الأولى 
في صحن نضع الزبدة المحكوكة والبيكين باودر مع الزيت
أما القمح فالفكرة هي وضعه في علبة أعواد الأسنان بحيث لا تحتاجي لأن تغسلي يديك كل مرة لوضعه

نقوم ببسط العجينة باليد   بواسطة الزيت والزبدة في الصحن ثم نضيف القمح فوقها ونقوم بوضعها على شكل مربع 
في مقلاة نضع القليل من الزيت ونسرح المسمن على شكل مربع صغير 
والنتيجة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire