المقادير :
4-6 صدور دجاج بدون عظم أو جلد
2 ملعقة طعام مايونيز
2 ملعقة خل ابيض ""
½ كوب زيت نباتي
2 فص ثوم مهروس
4 ملاعق دقيق
ملح وفلفل
3 ملاعق طعام مايونيز للتقديم
طريقة التحضير:
قطعي الدجاج إلى شرائح طولية متساوية ثم تتبل بالملح و الفلفل والثوم والخل والمايونيز ثم تترك لمدة نصف ساعة إلى ساعة في الثلاجة .
غمسي قطع الدجاج بالدقيق جيدا ثم اقليها بالزيت على نار هادئة و من ثمضعيها على ورق نشاف .
ضعي ½ كوب من الزيت في طاوة على نار هادئة ثم اقلي الدجاج حتى يصبح لونهذهبي و من ثم ضعيه على ورق نشاف .
تقدم شرائح الدجاج مع المايونيز.

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire