jeudi 21 mars 2013

إليك عزيزتي فكرة جميلة لتزيين أطباقك وإعطاءها لذة  بحيث تصنعين تنسيمات لتزيينها وفي نفس الوقت أكلها مع الأطباق
كل ما نحتاجه
أعشاب حسب الذوق
من الأعشاب المفضلة عندي
زعتر
اكليل الجبل
قزبرة
معدنوس
ملح
زبدة
زيت الزيتون
مول خاص بالثلج

الطريقة
نقوم بعمل  الأعشاب حسب الرغبة والشكل ثم نضيف الملح وزيت الزيتون ثم الزبدة المذابة ونتركه في الفريزر ثم نضعه في الثلاجة ونخرجه عند الحاجة لتنسيم أطباقنا سواء سلطات أو أطباق لضيوفك

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire