بسم الله الرحمان الرحيم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم اليم طريقة صنع أصابع الجبن المقلية
ربع كيلو من الجبن الأصفر الحاد(التشيدر) مقطعة أصابع.
ـ كوب من الحليب
ـ نصف كوب من الدقيق
ـ فلفل أحمر حسب الذوق
ـ بيضتان مخفوقتان
ـ نصف كوب من الكعك المحمص المتبل بقليل من البهار والملح
ـ زيت للقلي
الطريقة:
ـ تنقع أصابع الجبن في الحليب الدافىء مدة عشر دقائق.
ـ يخلط الدقيق بالفلفل الحريف.
ـ تصفى أصابع الجبن وتمرغ بخليط الدقيق جيداً.
ـ تغمس الأصابع بالبيض ثم بالكعك حتى تغطى جيداً.
ـ يحمى الزيت في قدر كبيرة وتضاف أصابع الجبن على دفعات وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون مدة نصف دقيقة.
ـ ترفع من الزيت وتصفى على ورق خاص وتقدم دافئة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire