mardi 25 février 2014

بسم الله الرحمان الرحيم


المقادير:


ثماني بيضات
ملح وفلفل أسود
فلفل أحمر مقطع صغيرا جدا
ثلاث بصلات خضراء مقطعة شرائح رفيعة
ملعقتان من الزيت النباتي
كوب من المشروم المقطع شرائح
ملعقة كبيرة من الصويا صوص


الطريقة:


أحضري وعاء متوسط الحجم، اكسري فيه الثمانى بيضات وانثري كمية من الملح و الفلفل الأسود، الفلفل الأحمر المقطع وشرائح البصل الأخضر ثم اخفقي جيدا بواسطة شوكة.


أحضري مقلاة كبيرة الحجم، ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة، ضعي نصف كمية الزيت بها.


ضعي البيض المخفوق في المقلاة لمدة دقيقة ثم اقلبي طبقة البيض الأومليت على الجانب الآخر، انثري المشروم المقطع على البيض ثم لفي طبقة البيض الأومليت على شكل اسطواني واتركيها لمدة دقيقة مع التقليب بحذر.


ارفعي المقلاة من على النار ثم ضعي الأومليت في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire