بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة تحضير القطبان بطريقة مغربية
مقادير القطبان
هبرة لحم الخروف مقطع
بصلة مشلضة
الربيع مقطع رقيق
الملحة
لبزار
التحميرة
الكمون
عصير 1/4 حامضة
كاس الزيت صغير
طريقة تحضير القطبان بالصور
كناخدو اللحم كنديروه فاناء و نزيدو عليه البصلة و الربيع و الملحة و لبزار و الكمون و التحميرة و عصير حامضة و الزيت و نخلطوه مزيان خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا
و نغطيوه و ندخلوه للثلاجة ساعتين على الاقل ثم كنديروه فالقطبان
و نشويوه فوق الفاخر او الشواية
ونقلبوه حتى يطيب
ونقدمو القطبان مع اتاي
وهذا الشكل النهائي للقطبان
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire