vendredi 26 septembre 2014



بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة تحضير القطبان بطريقة مغربية


مقادير القطبان 
هبرة لحم الخروف مقطع
بصلة مشلضة 
الربيع مقطع رقيق 
الملحة 
لبزار 
التحميرة 
الكمون
عصير 1/4 حامضة 
كاس الزيت صغير
طريقة تحضير القطبان بالصور
كناخدو اللحم كنديروه فاناء و نزيدو عليه البصلة و الربيع و الملحة و لبزار و الكمون و التحميرة و عصير حامضة و الزيت و نخلطوه مزيان خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا
و نغطيوه و ندخلوه للثلاجة ساعتين على الاقل ثم كنديروه فالقطبان 
و نشويوه فوق الفاخر او الشواية
ونقلبوه حتى يطيب
ونقدمو القطبان مع اتاي
وهذا الشكل النهائي للقطبان

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire