vendredi 1 mars 2013




المقادير 
******
1 معلقه كبيرة من الجلاتين البودرة
2 معلقه من المباة الباردة 
3 اكواب من الكريمه اللبانى 
1/3 كوب من السكر 
فراوله او توت واوراق نعناع للتزيين 
صوص فراوله او توت للتزيين 
قليل من الفانيليا


طريقه التحضير
*********

1. يوضع الجيلاتين مع الماء الى ان يلين وبعد ذلك يوضع على نار منخفضه الحرارة الى ان يذوب الجيلاتين ويرفع من على النار 

2. توضع الكريمه مع السكر على نار معتدله الحرارة مع التقليب حتى يسخن جيدا ويرفع من على النار ويوضع الجلاتين عليه والفانيليا

3. يقسم الخليط فى اوعيه من الزجاج او السيراميك وتوضع فى الثلاجه لمدة اربع ساعات 

4. لفريغ القالب يوضع فى ماء ساخن لمدة 3 ثوانى وبعد ذلك يقلب فى طبق ويزين بلفراوله






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire