vendredi 5 avril 2013

إليك عزيزتي مقادير البغرير وبطريقة تقديم جديدة وراقية
أتمنى أن تنال إعجابك






المقادير

نصف ربع دقيق أبيض
ربع كيلو سميدة
ملعقة صغيرة سكر
القليل من الملح
ملعقة صغيرة خميرة المنزل
بيكين باودر أو خميرة الحلوة
ماء زهر للتنسيم
ماء دافئ


الطريقة

نقوم بعمل الماء والدقيق والسميدة والملح لتخلط جيدا في الميكسور 
نضيف الخميرة والسكر وماء زهر ونطرب من جديد
نقوم بوضع الخليط في اناء


نأخذ القليل من الخليط ونضيف له الكاكاو



نقوم بتخليطه ونترك كل خليط لمدة 5 دقائق حتى يخمر ثم نقوم بخلطه بمغرف إلى أن تصبح الكثير من الفقاعات 




ثم في مقلاة نضع الخليط الأبيض للبغرير بشكل عادي




مباشرة نملأ الإبرة بالخليط الخاص بالكاكاو ونقوم بعمل حركة حلزونية كما في الصورة







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire