dimanche 14 avril 2013

لا تتعجبي  عزيزتي ربة البيت فهذا الكراتان معروف  بلذته وسرعة تحضيره  وحتى كميته الكبيرة بالرغم من مقاديره البسيطة والغير المكلفة وهو كراتان يصلح لعشاء خفيف أو حتى للغذاء.


الطريقة
بطاطس  مقلية في الزيت ومقطرة من  الزيت
ابزار
ثوم  محكوك
3 بيضات
معدنوس
القليل من الملح
كفتة حسب الرغبة

الطريقة

نأخذ اناء نطرب البيض بشكل  خفيف ثم نضيف الفلفل الأسود والملح والثوم والعدنوس 
في  قالب الفرن أو قالب خاص بالكراتان نضع البطاطس  المقلية ثم  نرمي الخليط فوقها ونقوم ببشر الجبن  فوق الكل وتذخل الفرن صدقيني وصفة لذيذة.





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire