dimanche 14 avril 2013

إليك عزيزتي حرشة الفرن وهي أكلة مغربية معروفة من نوع الحلويات ونستعملها كثيرا في حال تواجد الضيوف أو في أوقات المساء او حتى في الصباح مع الشاي فهي تعرف بلذتها وسرعة استعمالها كما أنها رطبة .

كل ما نحتاجه

المقادير
نصف لتر حليب دافئ
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
2 بيكين باودر أو خميرة الحلوى
500 غرام سميدة رقيقة
القليل من خميرة الخبز معجونة
فانيلا
ملح
كأس صغير زيت

بالنسبة للطريقة

نقوم ببسبسة السميدة مع الزيت أي خلطهما معا، ثم نضيف السكر وبيكين باودر والملح وفانيلا نذوب القليل من خميرة الخبز بالحليب ونضيفها للخليط.
نفرغ الحليب كاملا على السميدة 
نقوم بالتخليط بسرعة
نذهن المول بالزبدة ونضع فيه السميدة أو من المحبب مقلة وجدية ثم نصب الخليط ونذخله الفرن.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire