jeudi 21 février 2013


المقادير

رابعة زبدة


كاس ضانون = زبادي 

رابعة سكر بودرة 

اتنين كاسات دانون مملوؤة زيت

3ملاعق كوك=جوز الهند

2 بيضات

1 بكية خميرة 

فانيلا

الدقيق حسب الخليط 


الطريقة


تخدم الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف الزيت و الكوك والخميرة لبني والبيض ثم نضيف الدقيق شيئا شيئا
حتى نحصل على عجينةرطبة
تعمل كور ويغطس وجهها في خليط مكون من الكوك والسكر 
ونضغطوها في الطابع ديال البطاطا غير شوية لما تطيب زيني الثقوب بالشكلاط الاسود




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire