jeudi 21 février 2013




250 غرام سميدة رقيقة
2معالق سكر
2 معالق زبدة
نصف ملعقة صغيرة من خميرة المنزل
نصف ملعقة صغيرة من بيكين باودر
القليل من الملح
كأس من الحليب
الطريقة



في اناء نخلط السميدة السكر خميرة الحلوى و الخميرة العادية الزبدة الملح حتى تمتزج العناصر مع بعضها نضبف الحليب حتى نحصل على عجينة متماسكة و مرملة نغطي العجينة بالبلاستيك الغدائي ونتركها نصف ساعة نقسم العجينة الى خمس كويراتمتسلوية نبسطها فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تطهى في مقلات ساخنة و مرشوشة بالسميدة حتى تتحمر من الوجهين




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire