mercredi 24 avril 2013

السلام عليكن عزيزاتي 
اليوم أحببت ان أقدم لكن الكفتة بطريقة خاصة وجديدة ولجميع الإستعمالات  بحيث يمكنك تقديمها مع الهمبرغر أو السلطة أو حتى المكرونة.

المقادير
توابل 
ملح
فلفل أسود أي ابزار
كمون
فلفل أحمر حلو
فلفل أحمر مر

250 غرام كفتة حسب الإختيار سواء كفتة بقر أو غنم أو لحوم بيضاء
بصلة محكوكة
قزبرة ومعدنوس
القليل من لب الخبز مرقد في الماء ومعصور باليد  وهو سر لذة  الكفتة وكبر حجمها
 شرائح  جبن السندويتش

الطريقة
نأخذ الكفتة ونضيف إليها التوابل والخبز والبصل والقزبرة والمعدنوس،  ثم نقوم بعمل  الكفتة كويرات ونبسطها قليلا ونضع الجبن مربعات ربع واحدة ثم نغلقها ونقوم بعملها على شكل كويرات من جديد ثم نضع  الكويرات في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
نقوم ببسطهم قليلا باليد ثم نقوم بوضعها في مقلاة من الزيت.

صدقيني الطريقة لذيذة جدا  وفي الصورة قمت بتقديمهم مع أشكال مختلفة

كالصلصة


بالهمبرغر


بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire