jeudi 31 juillet 2014


بسم الله الرحمان الريم





مقادير ديسير بكولي الفواكه 


الطبقة الاولى


فريز الكمية حسب عدد أفراد العائلة
سكر حسب الذوق
قطرات من الحامض


الطبقة الثانية


موز الكمية حسب عدد أفراد العائلة
سكر حسب الذوق
قطرات حامض


للتزيين


بسكوي مهرمش أو شكلاط

فيرمسيل 


طريقة تحضير دسير بكولي الفواكه


- تطحن كل مكونات الطبقة الأولى جيدا ثم تصب في كؤوس التقديم وتدخل الثلاجة تقريبا 30 د بعد أن تنتهي المدة نضع عليها طبقة من البسكوي المهرمش


- تطحن كل مكونات الطبقة الثانية جيدا ثم تصب فوق طبقة البسكوي وتدخل الثلاجة إلى أن تبرد 


ثم يزين بالبسكوي المهرمش أو شكلاط فيرمسيل
و نقدم دسير بكولي الفواكه باردا


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire