dimanche 27 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم


ماء دافئ - كوبان
سكر - ملعقة صغيرة
خميرة - خمسة ملاعق صغيرة
دقيق - ستة أكواب
ملح - ملعقتان صغيرتان
زيت زيتون - ثلث كوب


طريقة العمل

 أخلطي كوب من الماء الدافئ مع ملعقة السكر في وعاءٍ متوسّط
 أضيفي الخميرة ثمّ حرّكي جيّداً لمدّة 15 دقيقة
 أمزجي الدقيق مع الملح ثمّ أضيفي زيت الزيتون وخليط الماء والخميرة بالإضافة إلى كوب الماء المتبقّي
 أخلطي المكوّنات جيداً وادعكيها بيديك حتّى تتشكّل عجينة متماسكة
 قسّمي العجينة إلى 12 كرة، غطّيها ثمّ اتركيها لترتاح لساعتين من الوقت.
 إفردي كل كرة باستخدام الشوبك ثمّ اخبزيها في فرنٍ محمّى مسبقاً
خبز الشاورما بالصور

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire