بسم الله الرحمن الرحيم
مقادير وطريقة تحضير المورانغ بالصور
نحتاج الى:
3 ابيض البيض
100غ سكر ڭلاصي- 100غ سكر سنيدة
طريقة تحضير المورانغ بالصور
نطرب ابيض البيض جيدا في الطراب الكهربائي و في سرعة قصوى لمدة 5 دقائق او حتى يصبح كثيفا جدا
بدون ان نوقف الطراب ، نضيف نصف كمية السكر سنيدة ثم نواصل الخلط لمدة 5 دقائق .
بعد دلك نضيف الكمية المتبقية و نواصل الخلط لمدة 2 دقائق .
بعد دلك نضيف الكمية الكاملة لسكر الڭلاصي لمدة 3 دقائق . يصبح الخليط كثيفا كما في الصورة
ندخله في الفرن على درجة الحرارة هادئة جدا يجب مراقبته باستمرار , لونه يبقى ابيض لا يجب ان يحمر و الفرن يكون شاغل في الاسفل فقط
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire