dimanche 27 juillet 2014



بسم الله الرحمن الرحيم







مقادير وطريقة تحضير المورانغ بالصور


نحتاج الى:
3 ابيض البيض
100غ سكر ڭلاصي- 100غ سكر سنيدة


طريقة تحضير المورانغ بالصور


نطرب ابيض البيض جيدا في الطراب الكهربائي و في سرعة قصوى لمدة 5 دقائق او حتى يصبح كثيفا جدا 

بدون ان نوقف الطراب ، نضيف نصف كمية السكر سنيدة ثم نواصل الخلط لمدة 5 دقائق . 

بعد دلك نضيف الكمية المتبقية و نواصل الخلط لمدة 2 دقائق . 

بعد دلك نضيف الكمية الكاملة لسكر الڭلاصي لمدة 3 دقائق . يصبح الخليط كثيفا كما في الصورة 




ندخله في الفرن على درجة الحرارة هادئة جدا يجب مراقبته باستمرار , لونه يبقى ابيض لا يجب ان يحمر و الفرن يكون شاغل في الاسفل فقط 




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire