dimanche 7 septembre 2014

فوندون بالشوكولاطة روعة في المذاق وسريع التحضير 

المقادير
دانيت كريمي
نصف لتر حليب
2 ملاعق نيتيلا
2 ملاعق نشا
60 غرام شوكولاطة خاصة بالحلويات
2 ملاعق سكر خشن

الطريقة
على النار نضع الحليب والنيتيلا والشوكولاطة حتى يذوب الكل .
نمزج السكر مع النشا ثم نضيفه لبقية المقادير على النار مع النحريك المستمر بالطراب اليدوي على النار حتى يصبح كريمي ثم يوضع في أكواب التقديم وندخله الثلاجة ونزينه حسب الرغبة ثم يقدم بالصحة والراحة.






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire