samedi 4 octobre 2014




بسم الله الرحمان الرحيم







مقادير و طريقة تحضير الصوصيص في المنزل بالصور


شديت لمسارن غسلتهم مزيان رقدتهم في الخل و الملح مدة 6 ساعات من بعد غسلتهم مزيان




هنا عندنا اللحم و الشحمة مطحونين نضفيو ليهم توابل الكفتة + ربيع مقطع + زعتر محكوك + ليقامة + اللحم + ملح + ابزار + تحميرة + كمون + هريسة 




نخلطو الكل 




ونوضعو الدواز في اول المسران نعمروه بالخليط




ونبداو نعمرو شوية بشوية و مرة مرة تنضغطو على الخليط اللي فالمسران باليد باش ميطرطقش لمسران




نباعدو بين الخليط اللي فالمسران باش نلقاو فيه نديرو عقدة




هذا الشكل النهائي للصوصيص




نشويوهم فالشواية 
ونقدموهم 
وبصحتكم وراحتكم












0 commentaires:

Enregistrer un commentaire