jeudi 21 février 2013


المقادير:

2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب المذوّبة
½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
1 ملعقة صغي رة من بشر قشر البرتقال
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتينالمذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء السّاخن
2½ أكواب أو 250 غ من كوكيز الشوكولاتة المسحوقة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله


طريقة التحضير:

تُمزج كوكيز الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط. يُرصّ مزيج بسكويت الكوكيز في قاعدة وجوانب قالب للتارت بصحنٍ متحرّك قياس 26 سم ، ثم يوضع في البرّاد لمدّة 10 دقائق.

تُمزج قشطة نستله، الشوكولاتة المذوّبة، عصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم. يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.

يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire