mardi 19 février 2013

إليكم طريقة تقطيع الكرافس بطريقة سهلة ومميزة بحيث تتميز بالسهولة
في الأول كنت أقول انها مهمة شبه مستحيلة لكن لا شيء مستحيل ما دمنا نتعلم


أولا قومي بتقطيع الجانب من الكرافس وللعلم عندما كنت صغيرة كنت أنتظر بفارغ الصبر عملية تقطيعه لكي أحضى به فهو ما يعرف باللب أو قلب الكرافس وهو شهي جدا



نحصل على هذا الشكل



نقوم بغسل الكرافس جيدا


نقوم بتقطيعه كما في الصورة





وفي الأخير نقوم بعملية إزالة القشرة 



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire