المقادير
2 معالق سكر
2 معالق خميرة الخبز
2معالق حليب نيدو
بيضة
كأس ماء دافئ
الملح
الطريقة
نخلط المقادير في ميكسور او ما يعرف بالطراب نتركها لتستريح لمدة 10 دقائق ثم نضيف إليها كأس كبير زيت ثم الطحين ونترك الخليط حتى يجمع ثم نقوم بالدلك جيدا ونتركها لتخمر وبعذ ذلك ندلكها جيدا ونقوم بقطع العجينة على شكل دوائر بزلافة كبيرة او كما يعرف بالجبانية
نترك العجينة لتخمر مرة ثانية ثم نقوم بقليه في الزيت وبعذ ذلك خذي صحن يحتوي على سكر بودرة او سكر صقيل وضعي فيه البيني من كلا الجهتين وقدميه بالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire