jeudi 21 février 2013



بالنسبة للمقادير




3 كؤوس دقيق

خميرة الخبز

نصف كاس حليب لأو 2 ملاعق حليب بودرة

قليل من السكر

ملح

ماء دافئ

بيضة

نصف كاس زيت




الطريقة

تدلك العجينة وتشكل منها كويرات صغيرة نأخد جبنة كيري وقليل من النعناع مقطع صغيير نخلطهم مع بعض ونحشي بهم الكويرات ونرصهم في صنية مستديرة مدهونة بالزيت وبعد أن تختمر نأخد صفار بيضة ملعقة صغيرة حليب نخلطهم مع بعض وندهن به الوجه ونرش عليه السمسم أو الحبة السودة أي السانوج 




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire