lundi 18 mars 2013



الطريقة بعد ما بقطع الدجاج و بغسلو بحط عليه ملح بهار و ملعقتين كبار(صوص الستيك /و صوص الدجاج المشوي/و صويا صوص /صوص ناندوز بالاعشاب و الليمون )و بقليه بشويت زيت
و بكون مقطعة خضار قطع بطول و كبيرة بطاطا/ جزر /فلفل حلو/ كوسا /بصل و اخر شي بحط البروكلي بسلقة شوي بماي و ملح بحطة قبل ما تستوي الصينية بشي ربع ساعة
و بحطهن مع بعض بالصينية و بنحط فصين توم و شويت ماي و بملح و ببهر الخضار و بعدين بحط الدجاج فوقهم و بحطهم بالفرن ساعة و نص و بعدين بنحمرهم شوي


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire