lundi 18 mars 2013






مقادير عمل الماظية اللبن بالفواكه
• ½ 1 كوب من اللبن
• ½ كوب كريمة
• فانيليا
• 6 ورقات جيلاتين
• 4 ملعقة كبيرة سكر
• الفواكه المتوفرة
• الايس كريم المتوفر

طريقة تحضيرا لماظية اللبن بالفواكه

يقطع الجيلاتين وينقع فى الماء لمدة ¼ ساعة.
تخفق الكريمة حتى تصبح غليظة ثم يضاف اليها اللبن باردا ويحلى الخليط بالسكر ثم تضاف الفانيليا.
تذاب اوراق الجيلاتين المنقوعة على نار هادئة ثم تضاف ببطء للخليط السابق .
يصب الخليط فى قالب مبتل بالماء ويترك فى الثلاجة حتى يبرد ويتماسك.
عند تقديم الماظية اللبن بالفواكه يزين وجه الطبق بقطع الفواكه والايس كريم حسب الرغبة.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire