lundi 18 mars 2013





المقادير:

6كأس طحين
2 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه كبيره ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فورية او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+ثلاث ارباع كوب زيت 


الحشوات 

حسب الرغبه 
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء


الطريقه 

نضع في العجانه طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك 
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه



ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها



بعد التخمير



تقطع قطع صغيره و تشكل 

ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك





نفرد القطعه و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه









و على شكل قارب





أو شكل ملتوي







ملاحظه 
اهم شي العجينه وممكن تحشيها الي بدك اياه وتعملي بها بيتزا






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire