lundi 18 mars 2013




المقادير :
كوب و نصف طحين
٥ مل فانيليا
٥ مل بايكنغ باودر
١⁄٢ كوب زيت نباتي
١ بيضة
١⁄٢ كوب سكر
٣ ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد
١ ١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم
١ كوب فراولة
١⁄٢ كوب توت، شامي
١ موزة

الطريقة :
١. يخلط الطحين والبايكنغ بورد مع بعض.

٢. تخفق البيضة، الفانيليا والسكر ثم يضاف الطحين والزيت، يخلط جيداً حتى نحصل على عجين متكاسكة.

٣. تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع على حجم قوالب التارت المتوسطة بعد دهنها بالفرشاة بالزيت ورشة طحين ثم تنخز بالشوكة وتدخل الفرن لربع ساعة او حسب الفرن.

٤. لتحضير الكاسترد، يذوب السكر والكاسترد في الحليب ويوضع في قدر على النار يتم تحريكه حتى يجمد ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد.

٥. تقطع الفراولة والموز إلى دوائر، تزين عجينة التارت بالكاسترد وتصف فوقها الفواكه المقطعة والتوت.

يمكن اضافة اي نوع اخر من الفواكة كالكيوي , الدراق ...









0 commentaires:

Enregistrer un commentaire