lundi 18 mars 2013



المقادير
- كوبان و نصف كوب مرقة 
- 1/4 كيلو كبد وقوانص مسلوقة 
- كوبان ارز 
- 3 ملاعق لوز مقشر
- ملعقتان كبيرتان زبدة
- 3 ملاعق زيت
- ملعقتان صغيرتان سكر
- 4 ملاعق زبيب
- ملح، فلفل، قرفة

طريقة التحضير
1- توضع ملعقة الزبد مع الزيت على النار، ثم يوضع السكر ومعها ملقة ماء حتى تذوب ويميل الى لون الكراميل.
2- توضع القرفه والملح والمرق والفلفل ثم يضاف اليه الارز مع ملعقتان الزبيب عند غليان الماء ويقلب ثم يترك على النار لتمام النضج.
3- توضع ملعقة الزبد مع الوز المقشر على النار
4- قطع الكبد والقوانص المسلوقة مع اللوز المقشر بعد رفعه من على النار ويوضع فوق الأرز عند التقديم.

نتمنى ان يعجبكم الطبق وتجربوه وهو طبق رئيسي 



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire