dimanche 17 mars 2013





الكمية تكفي:8 أشخاص

وقت التحضير:10 دقائق

وقت الطهي:30 دقيقة




المقادير:عدد 2بيض كوبزبادي معلقة فانيليا كوبدقيق كوبسكر معلقه صغيرةباكنج باودر كوبسكر 1/2 كوبماء معلقة كبيرة عصير ليمون التحضير:1-امزجي بالخلاط البيض والزبادي مع الفانيليا
2-نخلط السكر والدقيق والباكنج باودر في إناء ثم نضع عليه خليط البيض والزبادي ثم نمزجهم جميعاً.
3-تحضر صينية الفرن وتمسح بزيت ويرش عليها قليل من الدقيق ثم يوضع فيها الخليط
شراب الليمون :
نخلط عصير الليمون والسكر والماء وتوضع على نار هادئة حتى يتعقد الطبخ: وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.
عند إخراجها من الفرن تسقى بشراب الليمون بااردا وتغطى وبعد أن تبرد توضع قليلاً في الثلاجة وعند التقديم توضع عليها المكسرات.




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire