lundi 18 mars 2013





ربع كوب فستق
ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
فصا ثوم مفريان
نصف كوب جبن ركفورد مفتت
100 جم جبن كريمي طري
ملعقتان صغيرتان مستردة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
24 ثمرة بلح

طريقة تحضير حلى البلح المحشو بالفستق والجبن:

1- سخني الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.

2- امزجي الفستق والبصل والثوم في إناء ثم أضيفي له نوعي الجبن والمستردة والفلفل وقلبي جيدا.

3- شقي البلح وانزعي منه البذر ثم احشيه بمزيج الجبن.

4- ضعي حبات حلى البلح المحشو بالفستق والجبن في صينية خبيز وادخليها الفرن من 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسخن البلح.






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire